Beats Studio Wireless

Ascolta la musica senza fili.
379,95 €rignt arrow image
26

  • Sincronizza e riproduci con il dispositivo Bluetooth®
  • Cancellazione adattiva del rumore in doppia modalità
  • Il suono leggendario Beats
  • Batteria ricaricabile che dura 12 ore con stato della batteria
  • Consentono di effettuare chiamate vivavoce grazie al microfono integrato

Product Actions

Beats Studio Wireless
Beats Studio Wireless
RECENSIONI DEGLI UTENTI
Calcoli basati su filtri:
4.7 / 5
26 RECENSIONI
95% DEGLI UTENTI CONSIGLIA QUESTO PRODOTTO
Rated 4,7 out of 5 by 26 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Eccellenti! Audio, componentistica, design e portabilità sublimano questo prodotto, offrendo una esperienza incredibilmente unica! Il suono giunge limpido e pulito e, sin dalle prime note, si crea un rapporto di totale "intimità" con l'ascolto. Personalmente ho optato per la finitura nero opaco che, senza nulla togliere ad altre, trovo di una eleganza assoluta; il prezzo è adeguato a ciò che, con sapiente opera di marketing, viene proposto come oggetto del desiderio. 16 settembre 2015
Rated 5 out of 5 by Eccezionale Prodotto eccellente per il tempo libero ottimo per lo sport eccezione lo consiglio 27 dicembre 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastiche ! Cuffie fantastiche ! Possiedo le beats studio wireless titanio e devo dire che sono molto soddisfatto. Le cuffie sono adatte per rilassarsi sul divano o per viaggi lunghi. Uso le cuffie anche in aereo e devo dire che il noise cancelling é pazzesco. Il noise cancelling é una funzione che ti porta in un mondo dove ci sei tu e le cuffie. Non si sente niente dall'esterno. Consiglio le cuffie a tutti ! 20 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by La perfezione in persona Le cuffie migliori in tutto il mondo comodità estetica materiali e tutto perfetto una perfezione Mai vista mancherebbe solo il software su iPhone l'ultimo tassello mancante davvero strepitose quei soldi li vale tutti da brividi un audio da paura 24 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by Ottime cuffie belle eleganti e un suono potentissimo Salve ho appena acquistato le cuffie Beats studio wireless sono belle veramente hanno un suone magnifico pulito da provare per credere grazie Beats il colore nero poi sono eleganti veramente +++++ 27 maggio 2016
Rated 5 out of 5 by Il top delle cuffie bluetooth delle cuffie davvero ottime e potenti non perdono qualità del suono via bluetooth dal design stupendo e moderno consiglio 1 luglio 2016
Rated 5 out of 5 by IL TOP! Desideravo da tempo questo prodotto, il migliore sul mercato! Consiglio vivamente a chiunque di acquistare queste cuffie! Sono una bomba! 0 rumore, isolanti al massimo, batteria ottima e differenza minima con cavo e wireless. Soldi spesi in maniera OTTIMA! Consigliate a chi vuole ascoltare musica come se fosse in STUDIO di registrazione, davvero ottime. Non posso stare più senza. Le migliori sul mercato! 30 novembre 2016
Rated 5 out of 5 by Ottimo prodotto Le consiglio a tutti ottimo prodotto,veramente fantastiche..!!! 5 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by LE MIGLIORI CUFFIE! Sono delle ottime cuffie in particolar modo quando si usano su un dispositivo Apple e quando si usano a volume alto, alti e bassi ottimi e valgono tutto il loro prezzo, inoltre hanno una batteria che dura tantissimo, consiglio assolutamente di comprarle. 20 dicembre 2016
Rated 4 out of 5 by Buon suono, ma ad alto volume i bassi distorgono Bella la dotazione, bella la confezione, ottima la qualità costruttiva della cuffie e il design, buono il suono che rimane di qualità anche ad alto volume, ma ciò non si può dire per i bassi: che rimangono piacevoli sotto il tetto del volume massimo, altrimenti si trasformano in distorsione vera e propria. Il giudizio complessivo è molto positivo comunque, notando piacevolmente una buona autonomia della batteria in modalità wireless, e apprezzando estremamente il design. 1 novembre 2014
  • 2017-02-01 T05:47:49.857-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_26, tr_26
  • loc_en_US, sid_beats-studio-wireless, prod, sort_default
<<prec 2 3 4 successivo>>