Beats Studio Wireless

Ascolta la musica senza fili.
379,95 €rignt arrow image
26

  • Sincronizza e riproduci con il dispositivo Bluetooth®
  • Cancellazione adattiva del rumore in doppia modalità
  • Il suono leggendario Beats
  • Batteria ricaricabile che dura 12 ore con stato della batteria
  • Consentono di effettuare chiamate vivavoce grazie al microfono integrato

Product Actions

Beats Studio Wireless
Beats Studio Wireless
RECENSIONI DEGLI UTENTI
Calcoli basati su filtri:
4.7 / 5
26 RECENSIONI
95% DEGLI UTENTI CONSIGLIA QUESTO PRODOTTO
Rated 4,7 out of 5 by 26 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Fantastiche Sono fantastiche! Ho comprato queste cuffie consapevole che normalmente in wireless si perde potenza. Le beats studio wireless invece si sentono quasi meglio connesso con Bluetooth. Design semplice ma fantastico (io le ho comprate color titanio). Rispetto al modello precedente sono molto più resistenti e compatte. Connessione in Bluetooth con i dispotivi molto veloce. Davvero belle! 17 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by INCREDIBILI Il miglior regalo di sempre. Fantastiche. La pulizia del suono in modalità Bluetooth è pauroso. Le consiglio tutta la vita. 29 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by Eccellenza è la parola giusta. Recensione completa, tutto quello da sapere I materiali con cui è costruita sono ottimi, persino l'imballaggio è molto curato. Il suono è eccellente, e la durata della batteria è molto valida. Hanno un isolamento anche elettronico dall'esterno incredibile e una modalità opzionale attivabile che inibisce questo isolamento. Non funziona ad ora Siri cliccando sul pulsante della cuffia, per cui si può usare Siri attivandolo dal cellulare e sentendolo nelle cuffie. E' già più di un mese che le ho e ne sono estremamente soddisfatto. Anche l'estetica è a dir poco il meglio che si possa trovare, al top. Anche gli accessori forniti denotano grande cura. Inoltre da ora l'assistenza ai prodotti Beats è di competenza degli Apple Store. L'unica pecca è la registrazione del prodotto, poiché nel sito ufficiale italiano c'è poca chiarezza tra i vari modelli inseriti e non si vede il modello Studio Wireless. Tuttavia lanciando il programma che verifica gli aggiornamenti delle cuffie stesse (eh già hanno software aggiornabile!) viene proposta la registrazione ed in automatico viene eseguita sul sito americano. 19 gennaio 2015
Rated 5 out of 5 by in una parola, FANTASTICHE ! assolutamente una meraviglia ! Consiglio a chiunque abbia la possibilità, di comprarle ! 2 maggio 2015
Rated 5 out of 5 by incredibili Sono fantastiche . Prima possedevo delle Yamaha pro 300 erano ottime . Ma da quando ho acquistate queste sono una potenza . Tutta altra musica. 8 maggio 2015
Rated 5 out of 5 by Da paura Cuffie bellissime, ergonomiche, suono limpido. Ci vivo il simbiosi, la durata della batteria è più che soddisfacente, l'ANC isola completamente da qualunque tipo di rumore sia molto debole che molto forte. Ia qualità è perfetta l'unico scoglio può essere il prezzo, ma consiglio queste cuffie. Perfette 15 giugno 2015
Rated 5 out of 5 by Fantastiche Che dire...fantastiche....avevo gia' le solo HD , ma qua' e' un altro pianeta!! Bluetooth favoloso, suono limpido e potente, mai provate cuffie cosi!!! 30 luglio 2015
Rated 5 out of 5 by Acquistate in qst momento le wireless ,non si può vivere senza ascoltare una buona musica l unico marchio si chiama beats A breve rilascio anch io una ricensione fatemelo gustareeeeee :) 6 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by Sorprendenti!! Questo delle Beats Studio è stato un acquisto davvero azzeccato, il primo acquisto azzeccato del 2015. Solitamente, prima di accingermi ad acquistare un prodotto, è abitudine mia prendermi del tempo per documentarmi il più possibile in rete, tra recensioni professionali e non, mettendo a confronto pregi e difetti, alternative valide ecc ecc... e successivamente, solo dopo aver avuto la certezza che il prodotto valga la spesa, allora finalizzo l'acquisto. Per le Beats Studio invece ho voluto/dovuto, per mancanza di tempo, rischiare l'acquisto senza documentarmi granchè. Purtroppo non ho avuto il tempo necessario per mettere a confronto le varie marche in commercio, ho sempre sentito parlare di Beats ma il mio interesse verso questo marchio si è sempre limitato alla semplice visione nei centri commerciali. Nei giorni scorsi ho avuto l'esigenza di un'ottima cuffia e così, un mese fa, mi sono buttato in questa spesa pazza. Nei giorni successivi all'acquisto ho iniziato a pormi le prime domande sulla spesa pazza, così ho iniziato a documentarmi... Con mia grande sorpresa e con mio grande dispiacere ho trovato svariate recensioni negative sulla qualità di queste cuffie: Fruscii di sottofondo con e senza musica, qualità wireless non eccelsa, guasti improvvisi, audio distorto a volumi alti ecc ecc... Sempre più mi documentavo e sempre più iniziavo a pentirmi di aver fatto un acquisto ad occhi chiusi. Il giorno in cui ho ricevuto le cuffie ho incrociato le dita e mi sono lanciato all'ascolto: accendo, indosso, con stupore apprezzo il fantastico isolamento dai rumori esterni (ANC ottimo parer mio) ma al contempo sento anche il famoso fruscio di sottofondo... alchè inizio a preoccuparmi, lancio la prima musica ma le mie preoccupazioni svaniscono del tutto e il mio viso assume un espressione di soddisfazione... in fase di ascolto il fruscio si azzera completamente e dalle cuffie esce solamente una qualità audio che non avevo mai sentito in nessuna altra cuffia. Ovviamente non sono un audiofilo e sicuramente esistono in commercio cuffie dal potenziale più elevato, ma l'ascolto è anche soggettivo, ognuno di noi apprezza diversi generi musicali e, di conseguenza, differenti frequenze audio... Le Beats Studio sono molto equilibrate, bassi potenti come in poche altre cuffie, medi e alti che si fanno sentire benissimo senza distorcere per niente ai livelli massimi. Come dicevo l'ascolto è soggettivo e molte recensioni negative magari nascono da persone che sono abituate ad un altro genere, ma a tutti coloro che lamentano difetti come fruscii persistenti, sibili, guasti, posso solamente dire che si tratta di semplice sfortuna nell'aver trovato prodotti difettosi. Le Beats Studio hanno tanta qualità e la si sente sin dal primo ascolto: avvolgente e capace di accentuare ogni singolo effetto o strumento di sottofondo che magari un auricolare appiattisce. Le consiglio a tutti perché questo è un prodotto davvero ottimo e vale la spesa sino all'ultimo centesimo. 12 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by Suono ottimo e migliori delle precedenti Wireless Ciao a tutti ragazzi, a Novembre 2014 ho acquistato in super offerta (105 euro spedite) le precedenti beats wireless e a Luglio 2015: tutto bene ma a Luglio 2015 hanno iniziato a manifestare problemi. Il tempo di ricarica è passato da circa 1 ora a circa 20 min e la durata della ricarica era prossima ai 15 min... Le porto in assistenza il 17 Agosto 2015 e la scorsa settimana me le sostituiscono con il nuovo modello (NUOVO fra l'altro). Che dire? Non pensavo ci fosse tutta questa differenza fra il nuovo modello e il precedente ma è la pura verità. Punti di forza e migliorativi rispetto alle precedenti cuffie - SUONO più pulito - insonorizzazione migliorata - padiglioni davvero avvolgenti e ancora più confortevoli - estetica migliorata Sono davvero entusiasta sia della qualità che dell'assistenza ricevuta. Consigliatissime!!! 7 settembre 2015
  • 2017-02-01 T05:47:49.826-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_26, tr_26
  • loc_en_US, sid_beats-studio-wireless, prod, sort_default