urBeats

AGGIORNA IL TUO SUONO
31

  • Bassi profondi, acuti alti e toni medi chiari
  • La solida struttura in metallo crea un'esperienza di ascolto indisturbata
  • Copriauricolari di diverse misure per la massima comodità
  • Consentono di rispondere alle chiamate e di controllare la musica con il cavo RemoteTalk™*
  • (*Compatibile con i dispositivi iOS. La funzionalità può variare a seconda del dispositivo).

Variations

Product Actions

99,95 €rignt arrow image
urBeats - Buy now on the Apple Store

Beats by Dr. Dre ora fa parte di Apple.
Acquista la collezione Beats sull’Apple Store.

urBeats
urBeats
RECENSIONI DEGLI UTENTI
Calcoli basati su filtri:
3.7 / 5
31 RECENSIONI
74% DEGLI UTENTI CONSIGLIA QUESTO PRODOTTO
Rated 3,8 out of 5 by 30 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Top sound Auricolari migliori in commercio e assistenza tecnica stupenda serietà ottima veramente da comprare 5 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by Consigliate a tutti !! Beats a vita !! Ottime sotto ogni aspetto, chi come me è amante dei bassi più corposi farà centro con questi auricolari, belli davvero da vedere e sentire !! Ottima combinazione con iPhone naturalmente, per l'attività sportiva forse peccano un po' visto che potrebbero muoversi troppo ma per l'utilizzo quotidiano sono perfette. 18 dicembre 2016
Rated 5 out of 5 by ottime Auricolari eccellenti e altamente performanti. compatibili anche con apparecchi diversi da quelli marchiati apple. bassi profondi e suono cristallino. ottima sensibilità di comando nei tasti sul cavo. in sintesi degli ottimi auricolari, non ne esistono altri simili sul mercato se non a prezzi più alti. PRODOTTO ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO 2 gennaio 2017
Rated 4 out of 5 by Ottima qualità di ascolto ma.. cuffie con un audio cristallino e quando vuole anche profondo da far paura!! peccato che le mie sono durate solo un anno, dopodichè l'auricolare destro ha incominciato a smettere di funzionare, fortunatamente sono stato seguito da un ottimo centro di assistenza(sito). 13 maggio 2014
Rated 4 out of 5 by ottimo prodotto suono ottimo materiali stupendi staremo a vedere la durata... qualità prezzo ok ! 14 dicembre 2016
Rated 4 out of 5 by ottimo ma non eccellete ottime, solo che mi aspettaavo qualche db in più comunque. credo che non valgano a pieno i 100€ spesi. la cosa positiva è che con Macbook e Iphone i comandi funzionano perfettamente. 1 gennaio 2017
Rated 4 out of 5 by Fantastico suono e design. Design fantastico,suono eccezionale a tutti i livelli sopratutto di bassi.Confezione curatissima e accattivante.Non posso recensirne la durata visto che le ho acquistate da solo una settimana. portabilita e comodita discrete.A volte tendono a cadere se ci si muove troppo.Microfono e manovrabilita perfetti.Se durano,visto il rapporto qualita/prezzo i migliori auricolari che ho provato.Li consiglio a tutti. 1 gennaio 2017
Rated 3 out of 5 by Suono spettacolare ma hanno problemi di durata Queste cuffie hanno davvero un suono spettacolare, sono bellissime da vedere e sono costruite con ottimi materiali che DOVREBBERO RESISTERE. In un anno ne ho cambiate 3 paia, tutte per lo stesso motivo. Dopo 2-3 mesi uno degli auricolari non funzionava. Specie per le ultime due paia le tenevo con cura quasi maniacale, non le usavo MAI in caso di pioggia le rimettevo sempre nell'apposito sacchettino della confezione. Purtroppo non è bastato. Non valgono assolutamente 100 euro di spesa. Fossero durature sarebbero sicuramente tra le migliori cuffiette in commercio. 28 febbraio 2014
Rated 3 out of 5 by Non così resistenti Il suono è molto buono (d'altronde visto il prezzo), anche il design e il confort. Poi improvvisamente, sebbene utilizzati e conservati con la massima cautela, l'auricolare destro smette di funzionare e così via via fa il sinistro, il telecomando non va....problema al jack, la soluzione? improvvisarsi elettrotecnici e sostituire oppure auricolari nuovi! Dov'è questa grande resistenza? le cuffie in dotazione ancora funzionano dopo anni e anni! 18 novembre 2014
Rated 2 out of 5 by Suono più che buono Ampiamente deluso dal nuovo cavo (più sottile) usato rispetto alla serie Tour e dalla custodia. Decisamente un passo indietro. Inoltre, non si sa bene per quale motivo, è il primo set di cuffie che ha il microfono ed i comandi sul lato sinistro: lo avessi saputo prima, decisamente non le avrei comprate. 17 agosto 2015
  • 2017-02-01 T05:47:49.863-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_beats-urbeats, prod, sort_default
<<prec 2 3 4 successivo>>