urBeats

AGGIORNA IL TUO SUONO
31

  • Bassi profondi, acuti alti e toni medi chiari
  • La solida struttura in metallo crea un'esperienza di ascolto indisturbata
  • Copriauricolari di diverse misure per la massima comodità
  • Consentono di rispondere alle chiamate e di controllare la musica con il cavo RemoteTalk™*
  • (*Compatibile con i dispositivi iOS. La funzionalità può variare a seconda del dispositivo).

Variations

Product Actions

99,95 €rignt arrow image
urBeats - Buy now on the Apple Store

Beats by Dr. Dre ora fa parte di Apple.
Acquista la collezione Beats sull’Apple Store.

urBeats
urBeats
RECENSIONI DEGLI UTENTI
Calcoli basati su filtri:
3.7 / 5
31 RECENSIONI
74% DEGLI UTENTI CONSIGLIA QUESTO PRODOTTO
Rated 3,8 out of 5 by 30 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Spettacolari Ottima la qualità del suono ma veramente notevole l'attenzione ai particolari costruttivi, materiali ottimi e finiture veramente al top. 25 dicembre 2014
Rated 5 out of 5 by fantastico E veramente fantastico perche e comodo insonorizza tutto ciò che ci sta attorno e si sente molto bene e forte, bellissimo ve lo consiglio vivamente 4 aprile 2015
Rated 5 out of 5 by Bellissime e suono senza rivali Auricolari fenomenali, audio pulito con alti chiari-definiti e bassi molto profondi. Esteticamente ineguagliabili! Consigliassimo 14 maggio 2015
Rated 5 out of 5 by 89€ spesi con gioia veramente un'ottimo prodotto mi è piaciuto subito anche il commesso al media world , si vedeva che era competente 28 maggio 2015
Rated 5 out of 5 by Audio molto alto e qualità eccezionale Perfette, le uso con il mac,ipad e iphone e sono implementate perfettamente, con i tasti delle cuffie. Molto valide, audio sempre alto e si sentono veramente bene. 16 agosto 2015
Rated 5 out of 5 by Prodotto fantastico Ottimo il design, suono perfetto senza difetti e buon isolamento dai rumori esterni. Unico problema probabilmente solo mio è la rottura del jack e l'impossibilità di riparazione o cambio in garanzia. Il filo è veramente robusto. 100 euro spesi bene se non fosse per quel piccolo difetto. 19 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by Eccellenti Sono le uniche cuffie che mi hanno fatto sentire la musica con tutti i suoi particolari sopratutto i bassi 30 ottobre 2015
Rated 5 out of 5 by Il prodotto è fantastico. Il Suono è fantastico. Isola perfettamente dal mondo esterno. 100 euro spesi benissimo. Beats non si smentisce mai. 8 gennaio 2016
Rated 5 out of 5 by veramente ottime bel design,la musica si sente veramente bene e microfono eccezionale per chi vuole comprare auricolari estremamente belli e che si senta bene: consiglio questi auricolari 2 febbraio 2016
Rated 5 out of 5 by Auricolari comodissimi, design stupendo e audio perfetto Acquistando questo prodotto sono andato sul sicuro. Cercavo degli auricolari al top in quanto ascolto moltissima musica in giro e già dopo due settimane che li utilizzo mi accorgo che la scelta è stata assolutamente azzeccata. Sono fatti veramente bene esteticamente e hanno un audio perfetto compresi i bassi che si sentono perfettamente, il suono è limpido, anche con il volume al massimo non distorcono minimamente l'audio (ascolto molto dubstep) oltre a isolare completamente dai rumori esterni, si indossano benissimo e inoltre la custodia da viaggio all'interno della confezione è comodissima per trasportare gli auricolari senza che questi si danneggino. Valgono assolutamente il loro prezzo, sicuramente gli auricolari migliori che abbia mai provato. 14 aprile 2016
  • 2017-02-01 T05:47:49.774-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_beats-urbeats, prod, sort_default